ALMA GEMEA
SEU BEIJO QUASE ME DEIXAR LOUCO
EU QUERENDO VOCÊ MAIS QUE TUDO
VOCÊ SAINDO DA MINHA VIDA
INDO EMBORA PARA SEMPRE
MEU CORAÇÃO AGORA SABE
QUE VOCÊ NÃO ESPERA
ALMA GEMEA FOI EMBORA
A MINHA VIDA FICOU TÃO SERIA
TODOS OS MEUS SONHOS SE ACABANDO
EU ACHO QUE NEN VOCÊ NEM EU SABIA
QUE SE FOSSE EMBORA MINHA VIDA
TRAANSFORMARIA EM UM INFERNO EM VIDA