TE AMO VIDA
ESTOU AO LADO DO TELEFONE
ESPEARANDO VOCÊ LIGAR
NA MINHA MENTEO SEU SORRISO
EU DIZENDO QUE TE AMO
AS MINHAS NOITES SÃO TÃO SOLITÁRIAS
DEPOIS QUE VOCÊ SE FOI
EU TROCARIA O INFINITO
POR APENAS MAIS UM BEIJO SEU
NÃO PODE SER TARDE DEMAIS
PARA DIZER QUE EU TE AMO
QUE NEM O TEMPO CONSEGUIU APAGAR
O QUE SINTO POR VOCÊ
EU DARIA MINHA VIDA
PARA SABER O QUE ESTA PENSANDO
SÓ TEM UMA PERGUNTA
E PRECISO DE RESPOSTA
VOCÊ AINDA PENSA EM MIM
HOJE EU SEI COMO AMOR MACHUCA
POR FAVOR ME AME SÓ MAIS UMA VEZ
DEPOIS PODE IR EMBORA PARA SEMPRE