UMA FLOR... UM AMOR...

Gostaria de voltar ao passado

Parar o tempo,

Que passe por mim só o vento...

Escrever-te um poema ou uma prosa

Quero lhe ofertar uma rosa

Quero um amor do passado

Caminhar de mãos dadas

Beijo em frente ao portão

Sentir aquela suave sensação

Não quero dizer que o

Tempo me tirou o frescor

Que as pétalas murcharam

E que o amor terminou.

Eu quero lhe ofertar uma rosa

Para você um buquê

Uma foto sua em minha carteira

Para todos os dias poder te ver.

Que seu perfume seja um sinal

Para minha alma medieval

Queria sentir uma nova sensação

Como o fogo de uma antiga paixão.

Gostaria de voltar ao passado

Parar o tempo,

Que passe por mim só o vento.

Jadson San
Enviado por Jadson San em 11/10/2009
Código do texto: T1860793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.