Minha flor!
Carine minha flor quando perto de vós
Nada mais domino, o meu pensar é teu!...
Sinto que belo amor em mim refloresceu,
Minhas pernas tremem e quase perco a voz,
Meu coração dispara tal qual os sinos
Anunciando a chegada de um terno amor
Flama em mim a cada hora com mais vigor,
Quero ver no teu rosto de traços finos
Sempre o sorriso mais resplandecente!
Tua voz é como o som sutil da uma lira
Do olhar exala a mais preciosa mirra
E logo tua pele exala ternamente
Ávida brandura que em mim verte em forma
De vida, e esta jamais irá morrer!
Amo viver, mas amo muito mais te ver
Com tamanha beleza que tanto me adorna!
Quero que o teu olhar seja profundo mar!
Que teu sorriso seja límpido céu!
Que teu beijo seja o mais doce mel!
Quero ver e sentir toda vez que te olhar!