Poesia para minha amada.

A você e por você tento fazer uma poesia...

Poesia para minha amada.

Queria esquecer te para sempre

Como posso agüentar esta vida

Tento entender isso verdadeiramente

Com certeza encontrei uma saída.

Esta saída é sempre te Amar

Te Amar mais que a vida

Não ligar para nada apenas se doar.

Numa relação que não tem mentira

Amada de minha alma.

Por você sou feliz

Minha vida torna calma

Você é tudo que quis

Numa suposta e perfeita relação

Ainda que seja minha ilusão

Que seja só um sonho de pura emoção

Que seja sempre feliz este meu querer

Pois sempre esqueço de te esquecer..

Neste mundo amo e sempre amarei

Você!

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 11/10/2009
Código do texto: T1860724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.