DECLARAÇÃO DO MEU AMOR

Hoje por um instante me perdi,não sabia onde me procurar sentado ali um corpo vazio,nada em meus pensamentos,um vasto deserto se fez em mim,queria sorrir mas não havia motivos,a costumeira saudade desapareceu..Como fazer,por onde estarei?Me ouça aonde quer que eu esteja..mas nem minha voz consigo ouvir..Mas ao longe algo se aproxima,apenas um vulto se ver,envolto em uma felicidade que distante consigo sentir,,Quem é este ser que não conheço,agora vejo seu rosto;Mas sou eu,de onde vim,que alegria é esta que trago,esta esperança marcada na alma,este amor plantado no peito?..Tive que fica só e buscar em você o que me faz existir,o que me faz sentir,minha alma que vive em você...