Não vou...

Não vou galopar

O galope mais gostoso

Em seu corpo sedoso

Não vou seu desejo provocar

Beijando seu corpo

Como deve beijar

Quem quer provocar

Quero, no entanto.

Em seu corpo me aquecer

Nele me aninhar

Agarrado a ele

Tal qual conchinha

Quero dormir e sonhar

E acordar com seu sorriso

Com o cheiro do seu café

Acordado quero ser

Seu homem

E ter você

Como minha mulher

ABittar

poetadosgrilos