Preliminar...

Deixa tua imagem a me ninar

Sorria só pra me alegrar

Dá-me as estrelas pra um colar

Faça-me a sereia de seu mar

Cante e me convide pra dançar

Ilumine a minha noite com o luar

Dá-me uma ilusão pra sonhar

Traga-me teu prazer pra eu delirar

Mergulhe nas profundezas do meu mar

Empresta-me tuas asas pra eu voar

Sossegue meu coração com o teu pulsar

Silencie minha boca com teu beijar

Pois sei que quando acordar

Terei tuas marcas a me lembrar

Do quanto te espero pra me amar...