Seus olhos...
Vejo o desejo estampado em seus olhos
Doces olhos que me encantam
Olhos que me olham
Olhos que me devoram
Olhos às vezes tão famintos que me desnudam
Com tanta volúpia que estremeço só de olhá-los
Olhos nos quais navego, viajo e me perco em suas tempestades
Olhos que me dizem tudo e o tudo resumido em nada.