O que diz o Silêncio
Imagem, semelhança,
Uma descoberta em cada palavra
Lançada, calada, ouvida, escrita,
Julgada, criticada, seduzida, acalantada,
No tempo, no encontro dos lábios!
Escorrendo-me em devaneios
Sinto-me um alquimista
Dos meus próprios versos
Rolando em meu rosto,
Mesclando alma e coração,
No espaço, no encontro dos corpos!
Ardores, uma viagem
Em passos e compassos,
Onipresentes, inconseqüentes,
Alados, ousados, misteriosos,
No sabor, o pecado da paixão!
Entrego-me em prenúncios,
Vejo-me a criatura do criador,
Tracejando em poucas linhas
O que o me diz o silêncio,
Na harmônica da voz amante,
No texto, o amor por inteiro!
Auber Fioravante Júnior
11/10/2009
Porto Alegre - RS