Lá Estava Voce
Lá estava voce...
Me olhando como me olho agora
Me querendo, e convidando a amar
Lá estava voce
Alto, cheiroso e formoso
Estendendo a sua mão
Me ajudando a passar
Tinha no rosto um sorriso malicioso
Seus pensamentos estavam em alvoroço
Quem era aquela pequena
Que lhe chamou atenção!
Lá estava voce
Pedindo meu telefone
Querendo o meu sobrenome
Pra me chamar de paixão.