__Amor e Tango__

Na vitrola um tango
e na varanda nós dois dançando
Pulsações nos acompanham
ao roçar de nossos corpos
pela noite bailando

Sensualidade nos toma
em expressões incontidas
Gotas de emoções sentidas: Nuvem de sonho!
Que afastam meu ar tristonho

Sua voz rouca sussurrando
palavras que fascinam
e os desejos ressaltam
o que a alma clama

Teu olhar sincero
percorre meu corpo
pouco a pouco desvendando
os mistérios que guardo
Sorvida pelos seus beijos...me entrego!

E a lua tão amiga, ilumina
apartando toda escuridão
E neste universo de nós dois
nada fica pra depois...então me beijas
E tudo recomeça...


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 11/10/2009
Código do texto: T1860659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.