Canção de Eros
Eu cantarei o amor tão docemente
Em versos bem acabados
E deixarei feliz os namorados
Eu te farei sentir o que não sente
E cantarei o amor não ausente
Acabarei com iras e suspiros magoados
Cantarei os segredos delicados...
dos corações apaixonados....