AMOR PROIBIDO
Eu quero um amor proibido
Desses que ninguém tenha vivido
Eu sei que será um amor escondido
A outro amor ela já pertence
Eu me entregarei a ela sem pensar
Pois nada vai me impedir de sonhar.
Eu quero um amor proibido
Para muitos será um amor bandido
Para mim um amor escondido
Quero bailar
Neste fascínio dançar
Com o coração acelerado
As minhas mãos jamais recuam
Deslizando no ar feito plumas que flutuam.
Eu quero este amor proibido
Mesmo que seja escondido
Continuo neste desatino que me seduz.
O espelho do meu quarto reproduz
Teu corpo cansado à meia luz.
Eu ainda quero este amor proibido
Mesmo que seja escondido
Quero um amor alado
Um coração desvairado
Transportado nas asas da ilusão
Queimando feita larva de vulcão.
Eu ainda quero este amor proibido
Mesmo que seja escondido.