Eu sei
Eu sei
Que tanto tempo se passou
E eu acho que você nunca conseguiu me perdoa
Mas eu nunca consegui me perdoa
Mas deixe-me mais uma vez falar
Pois para mim nunca foi fácil amar
E eu sei que pedir desculpas não adianta mais
Não há palavras que façam você voltar
Mas mesmo assim eu vou tentar
Não existem palavras para um remorso
Mas mesmo assim vou tentar
E hoje mais do que nunca preciso de você
Pois você é meu tudo
Você é meu porto seguro