Ser-Planeta
Vem!
Apressa em te fazer presente,
Antes que meu coração,
De mim mesma, fique ausente...
Vem!
Alinha à minha órbita,
Antes que sucumba
Minha rotação, minha translação...
Vem!
Acode, a mim, às pressas:
Atmosfera rareada... falta de ar...
Agoniando estou nesta hora...
Vem!
Sol que ilumina meu Ser-Planeta!
Incendeia meu interior,
Para que, à essa Era Glacial, eu possa resistir.