TE ENCONTREI
SEM QUERER TE ENCONTREI
É VOCÊ QUE EU SEMPRE SONHEI...
FOI VOCÊ QUE EU SEMPRE ESPEREI...
SEM QUERER TE ENCONTREI, NO MOMENTO
EM QUE EU MAIS PRECISEI.
TE CONFESSO
QUE É MAIS QUE EMOÇÃO
NOSSOS OLHOS DENUCIA
O CORAÇÃO.
E POR ESSE SIMPLES MOTIVO, ME PROIBO
DE TE ESQUECER, UMA COISA EU QUERO
É JAMAIS TE ESQUECER.
TE AMO MEU AMOR E MEU BEBÊ.