QUERIA SER !

QUERIA SER O ALGUÉM

QUE VOCÊ SEMPRE ESPEROU

QUERIA SER O IDEAL

O TAL GRANDE AMOR

TENTEI SER O CARA PERFEITO

MAS O MEU JEITO, NÃO LHE AGRADOU

O QUE VOU TENTAR FAZER AGORA

SÓ É TENTAR ARRANJAR UM OUTRO

AMOR.

QUE ME AME...

ASSIM COMO EU SOU