Estrelas

Brilhantes lá em cima,fazem-me de ti relembrar

Instantes vividos,que não saem do meu pensar

Constantes de luz,refletem o brilho do seu olhar

Importante pra mim,é que sempre fiquem a brilhar.

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 11/10/2009
Código do texto: T1860539