QUERO UM AMOR ASSIM...
Quero um amor
Que goste de mim do jeito que sou
Que saiba ser forte nas horas certas
E presente sempre que eu precisar
Que sabia ser docemente sincero
Que seja bonito por dentro
E que sua beleza se reflita no seu sorriso
Que saiba mostrar o seu amor por mim
Que goste do meu beijo
Me desperte muito desejo
E que quando olhar para mim
Mostre seu amor através de um simples olhar
E que esse amor seja tão profundo e infinito
Como o céu e o mar
Que seus beijos sejam como goles de vinho
Seu abraço um cobertor aquecido
O toque de suas mãos brisa do vento em dia de calor
Seu cheiro um perfume divino
E seu corpo meu aconchegante ninho