AMOR À BEIRA-MAR
Sinta-se na praia dos teus sonhos
Navegue sobre tranquilas ondas
Descanse à vontade em brancas dunas...
Caminhe pela areia úmida e morna,
De mãos dadas com o seu amor,
Admirando o pôr-do-sol.
E quando o manto cinza da noite cair
Se entregue a volúpia da paixão,
Com todo amor e emoção.
Sobre a areia da praia,
Sob a luz do luar,
Faça amor à beira-mar.