Com Você
Com você
Quero viver os mais belos dias
Com você
Quero saborear
A vida em sua totalidade
Para vivermos a plenitude
Do nosso amor.
Com você
Quero amar
Como só os poetas sabem amar
Na sinfonia da vida
Poder te envolver no ritmo da sedução.
Vera Salbego