Sem reservas
O amor não vê idade
Nem respeita o difícil
O amor só vê querer
Querer ter, ser e se dá
Sem reservas poder se doar
O amor suporta espera
Mas não quer se ausentar
Amor as vezes alucina
Ou dispara o coração
Faz tremer as entranhas
E tremer de emoção
Sentimento que cresce
Dia a dia sonhando
O momento de te ter
Dar te as mãos andando
T E A M O ! ! !