IMAGINANDO MINHA CERTEZA
IMAGINANDO MINHA CERTEZA
Adelia Mateus
Ao ouvir esta música tenho certeza
que meus pensamentos estão em você...
Pensamentos imaginários de momentos felizes
que jamais serão esquecidos...
O calor de seu abraço...
Nossos beijos envolventes...
Imaginando um encontro de amor e paixão...
Ouvindo esta música vem a certeza
de que nosso amor algum dia será eterno...
A distância jamais irá impedir este coração
de pensar em você...
Este amor é que me ajuda a viver...
Na certeza de que seus pensamentos
também divagam junto ao meu...
Pensamentos imaginários que trazem você
para minha vida, dando um colorido
diferente a ela...
Que só você pode dar...