Sempre primavera
Sempre primavera
Colha-me em flor
Cuida-me com carinho
Despeja-me teus desejos
Sacia-te em meus perfumes
Recolha-me em teus beijos
Deita-te em minhas pétalas
Suga-me com teu caule
Seca-me com teu ardor
Perca-te sem pudores
Entrega-te em plenos gozos
Faça-te agora em prantos
Descansa-me em tuas mãos
Tira-me todas as sementes
Jogue-as ao vento,
Tenha-me assim
Na próxima primavera.
Jaak Bosmans 30-09-09