REVERSOS
Re-verso I
Contemplei-te bela em meus sonhos,
Descobri-te suave o corpo,
Com toda ternura desnudei-te,
E num só beijo calei-me em ti.
Re-verso II
Quero-te sempre na lembrança,
Separada de todas as minhas dores,
E no correr do tempo recordar,
Todas as nossas loucas aventuras.
Re-verso III
Volta-te para o meu existir,
Num abraço de tanta espera,
Nesse tempo que ainda aguarda,
Os meus e os teus únicos desejos.
Jaak Bosmans 11-10-09