Há um coração que chora
Há um coração que chora
Há um coração que espera
Lágrimas de sangue ao vê-la ir embora
E quando ela volta não há alegria que supera.
Há um coração que vê
Há um coração que sente
Que precisa tão somente entender
Que precisa ser forte quando tu estás ausente.
Há outro coração que se preocupa
Que quer ficar junto e que se culpa
Por estar sempre distante
E o tempo que fica junto nunca é o bastante.
Há dois corações
Que precisam se juntar
Bater no mesmo ritmo, cantar as mesmas canções
Para que não haja força maior que os faça separar.
07/07/06