Acontecemos no amor

Meu coração está em paz.

Silencioso com a chegada da noite,

caloroso pela condensação de sentimentos,

ansioso pelo acontecer de certos momentos.

Somos nós, no decorrer dessa história,

fazendo valer o que muitos não acreditavam,

implicando com a falta de criatividade

e exercitando essa nossa realidade!

Então, sejamos além do que supunham!

Nosso segredo é nossa alegria.

Nada é mais importante que esse agora.

Façamos esse acontecer e sem demora!

2007, 7 de outubro

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 11/10/2009
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T1860329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.