Ainda Que Fosse Meu Amor
Ainda que fosse meu amor
Mas não é – é apenas uma fotografia
Nela você sorri e assim a vejo todo dia
Causando-me uma alegria e uma dor.
A alegria de saber que já fui feliz contigo
Mesmo não te amando, mas gostando
De estar sempre ao seu lado – sempre me alegrando
Com seu humor e seu olhar de carinho, porém de amigo.
A dor de saber que está longe do meu coração,
Dias atrás te vi na rua – não me reconheceu
Antes a nossa distância era de um sorriso ou uma canção
Que cantávamos juntos – hoje essa canção já se perdeu.
Ainda que fosse meu amor
Ainda que fosse apenas um sorriso de bom dia
É hoje um sorriso do passado numa fotografia
É hoje uma garota qualquer que por mim já passou.
04/07/05