Pra Você Dormir
(canção pra menininha dormir,
no tempo em que as mães faziam
vestidinhos pras suas filhas)
Dorme queridinha pra amanhã cedo acordar.
Sua bonequinha vai estar a lhe esperar
pra brincar com o neném.
Papai vai ficar e a mamãe também.
Sonha com o patinho que você queria ter,
mas vai de mansinho que é pra ele não correr.
A mamãe vai fazer
um vestidinho novo pra você.
Dorme e bem cedo pode o seu papai chamar.
E não tenha medo, o papão não vai pegar.
Vem correndo para mim,
pode rolar por cima do capim.
O seu coelhinho tá gordinho, mas chorou
quando seu carinho você ontem lhe negou.
Dorme em paz, dorme bem.
Te amo demais e a mamãe também.
Rio, 20/12/1976