SOBREVIVER E VIVER
Sobreviver e Viver...
Sobreviver ao tempo, às angústias, aflições e medos
Sobreviver à história, a dor, a saudade
Sobreviver sem sorriso, sem amor, sem felicidade
Sobreviver ao escuro, à tempestade, a morte
Sobreviver à perda, à distância
Sobreviver as mudanças que nos fazem crescer...
E descobrir que...
Viver vale à pena
Viver das conquistas, escrevera cada dia uma história de vitórias
Viver e observar o fluir da vida, saborear os frutos
Viver da beleza da canção, da emoção
Viver um sorriso amigo, revelação de um amor
Viver feliz na simplicidade de gestos
Viver no respeito e na verdade
Viver no amor
Viver a vida
Cláudia Duarte
RJ 05/09/09