De nosso amor tão sincero
De nosso amor tão sincero
tenho as mesmas impressões,
fatos antigos, recordações,
e coisas que não vão passar.
As escolhas que fizemos,
os momentos que nós tivemos,
a mais doce realidade,
que nada vai superar...
Estou feliz porque ainda a tenho
e levarei comigo o que mais quero.
Todas as saudades me acompanharão
desse nosso amor tão sincero.
2007, 7 de Março