Constatando nosso amor
Se de tanto me fiz em muito,
em mim transborda o que já não cabe.
Eu sei, você sabe,
não dá mais para continuarmos assim!
As coisas todas que vivemos,
estão além dessa realidade.
Eu posso, você pode.
Nosso amor não vai ter fim!
Impressiona-me o tempo correndo,
renovando nossas necessidades.
Eu amo, você me ama.
Quero você perto de mim!
2007, 17 de Maio