Sonho de Amor

Sozinha no meu quarto,

entre lençóis e edredon,

me ponho a sonhar.

Sonhos calientes,

meu corpo ardente,

sussuros de amor no meu ouvido,

mãos a deslizar no meu corpo bandido.

Noite linda de amor,

corpo quente efervecente,

aquecido nos teus braços,

esqueço o cansaso,

do dia anterior.

Só quero ser amada,

nesta noite enluarada,

suave e quente,

fervente como erupção do vulcão,

a jorrar lavras coloridas,

queimando docilmente a minha vida,

não quero mais acordar.