" História de um amor" Parte 1
Foi uma questão de momento
Cheguei naquele casamento
Fui entrando de bicão
Deixei a vergonha de lado
Enturmei com os convidados
Sem fazer nenhum sermão
E uma graça de menina
Uma gata felina
E uma bandeja na mão
Com seu olhar absoluto
E os seus cabelos curtos
Chamou-me a atenção
Logo veio o fuxico
Ela não era pro meu bico
Pois já tinha uma paixão
Fiquei então na minha
Quando veio sua priminha
Com olhar de sedução
Levou-me para um canto
E para o meu espanto
Tascou-me um beijão
Mas o beijo que eu queria
Não rolou e eu ficaria
Na maior frustração
Estava na minha hora
Eu tive que ir embora
Mas ficou uma sensação
Que eu ali não fui à toa
Aconteceria uma coisa boa
Dizia o meu coração!
Valter Donizeti