AJUDA A UM CEGO
Depois da purificação, um dos meus atos de altruismo
Foi de orientar um cego para tira-lo do abismo
De amar uma mulher sem poder ver seus encantos
Nem as expressões de um sorriso ou de uma tristeza aos prantos.
Disse-lhe que na pele aveludade daquele lindo rosto
Havia tudo de mais belo pra uma pessoa de bom gosto
Que se poderia comparar a uma exposição de obras de arte
E que se preparasse para ouvir a descrição, parte por parte.
A testa larga combinava com uma grande inteligência
Cabelos longos e castanhos dava requinte à sua aparência
E o olhar hipinotizava com sua profunda meiguice.
Os labios grosso emolduravam uma boca sensual
Embelezada pelo ingenuo sorriso e uma perfeição dental
Agora deixa tua paixão navegar, pelas verdade que te disse.
CRPOETA