Sempre...!
Que a noite se feche sobre Ti
E não souberes o caminho
Para a leda madrugada
Procura-me a mim
Que para mim
Serás
Sempre
A minha amada
Sempre…
Que os teus olhos
Não tiverem outro lugar
Para a tristeza
Para certo tipo de lágrimas
Procura os meus
Que te devolverei
A esperança roubada
Sempre…
Que julgares
Que o cume da montanha
É o precipício
Procura-me
Procura-me a mim
À minha história
Que te devolverei
A beleza
De um início
Sempre…
Que pensares
Que o amor
É algo
Que apagaste do teu dicionário
De sofrimento
De viver
Algo que só existe em livros
Que perdeste a fé de ler
Busca
O brilho dos meus olhos
Onde a fé é uma Constança
Em permanente
Mas perene mudança
Onde
Sempre
Serás quem eu ame
Por toda
A bem-aventurança
Sempre…!