PRESENTE DA MENTE
Pedia tanto a Deus que me deixasse vê-la novamente
Que justo em meu onibus,sentou-se logo à minha frente
Um clone dela,com perfeição nos detalhes e na semelhança
Deixando-me o tempo todo, festejando aquela vizinhança.
Meu Deus!Avoz dela era igual!Já tinha ouvido aquela orquestra
Era tudo um sonho,como se os anjos me oferecessem uma festa
Mas era pura realidade e o grande milagre de minha promessa
Que de tanto pedir, fui atendido com uma nova conversa.
Ao vê-la tão linda, senti um desejo que só agora confesso
Ficar ao seu lado, mesmo que chegasse a Bonsucesso
Final de uma viagem tão rica para minhas recordações.
Quando passei, sem perceber e sem descer, pelo meu destino,
Só ai entendi que estava sendo levado pelo Divino
Até o último instante de todas aquelas emoções.
CRPOETA