Caminho sem cartas... nem respostas

“Eu não quero saber de você

Eu não escrevo mais cartas de amor”

Eu não quero sentir essa dor

Eu não posso caminhar assim

Toda vez eu entrego uma flor

A sorrir eu espero a chegada

Às vezes uma lágrima é derramada

Mas sigo cantando o amor

No coração a saudade

Do momento sem fim

O pensamento invade

Traz seu sorriso pra mim

Até quando lutar pela causa

Até quando chorar a distância

O melhor é fazer uma pausa

Afastar de vez essa ânsia

Tenho meus afazeres

Devaneio de amor impossível

Viver pequenos prazeres

Para mim é inadmissível

Sou diferente eu sei

Trago o Amor no coração

O caminho... seguirei

Sem mágoa ou razão

* Frase da música “Tô caindo fora”, interpretada por Ana Carolina.

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 11/10/2009
Código do texto: T1860214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.