AMAR TANTO ASSIM VOCÊ.............
Olhos tristes
revejo versos
reconto palavras
insinuo orações
Desejo mares,olhares e dias
dias perfeitos
em versos feitos
Direcionados,vívidos
sentidos loucos
me levam a um único
caminho
Um um só vício
dizem ser até um grande
desperdício
amar tanto assim
VOCÊ!!!!!
E eu ?
Nem aí !
Continuo amando..................