"INTÉRPRETE DE MIM MESMA"
Olhei-me no espelho
Não me reconheci, confesso!
Aparentemente eu era a mesma
mas, no íntimo, algo tinha mudado.
Passei a me interpretar
Vi, e todos viram...
Eu sou péssima atriz
por mais que eu risse
todos notavam
que eu estava infeliz!
Saí pela rua
com uma tristeza sem fim.
Alguém me encontrou
e disse: Você não é assim!
Voltei pra casa
tirei a máscara
mandei todo mundo às favas...
e entre bastantes gargalhadas
novamente me interpretei...
Então chorei
Por quê?
Porque me encontrei (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
11:10:09