Entre os teus beijos…

Entre os teus beijos

Abraços

Mergulhado no que és

Sem saber

Se quero realmente ficar

Se realmente partir

Rumo ao desconhecido

De onde acabo por sempre vir

Entre palavras

Que como ondas

Arrastam

Diversos tipos de ideias

Não sei se és a cura

Para os meus males de amores

Ou apenas uma efémera panaceia

Entre lágrimas

E sorrisos

Que deito

Cada vez que penso te encontrar

Estendo a minha mão a teu encontro

Encontrando o vazio

Descobrindo

Estar apenas a sonhar

Entre copos

E cigarros

E noites

Demasiado mal dormidas

Na insónia perpétua

De falsas companhias

De quem perdeu alguém

E nunca mais

Vê sarada

Essa espécie de ferida…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/10/2009
Código do texto: T1860095
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.