Embrulho para você
Seu coração em minha prateleira
não sei se a motivos para continuar assim
você tão perto e ao mesmo tempo longe de mim
programei tantas vezes esse momento
dou a você meu sentimento embrulhado com minhas lágrimas
vou continuar solitário como um lobo
onde a escuridão é minha melhor amiga
quero a sorte de viver em paz o resto de meus dias,
Se não pode ser o simples amor
que irradia os dias que o tédio me procura.
Se ao mesmo tempo a qualidade de imagem queima seu rosto
apaga de mim seu beijo e o gosto,
Que a receita da felicidade é o amor,
Amor que esconde a dor mais enfeita a felicidade
carinho que deseja atenção
regras impostas
seu olhar me diz não
tão curto foram os dias que desejei ter passado
a necessidade de amar você em um mar tão claro
mais embrulho pra você mais uma vez o que deixou escapar.