Boas vindas
 


Na alegria do meu dia
Quero fazer-lhe poesia
Seja nos raios dourados do sol
Ou até depois do arrebol
Vou fazer-lhe amor
A noite inteira seja ele como for
Em prosa ou em versos
Nos mais íntimos dos teus reversos
Envolver-te-ei em meu manto de amor
Quero que te sintas no meu céu
Revelando meus segredos
E mandando embora meus medos
Descortinando o meu véu
Mas faça amor bem devagarzinho
E sem pressa e me leva à lua com carinho
Seja meu homem, o meu amante
Não me deixe nem mais um instante
Abra a tua janela e veja a tua saudade
Dizendo-lhe adeus e dando-lhe boas vindas à eternidade
 
Sol pereira
 
11/10/2009

 STORMY (ETTA JONES)