Entrega! Lanço-me em seus braços e vôo por seus pensamentosentrego-me aos seus delíriossem ao menor esforço. Aos seus deleites me rendosem qualquer pudor! O amanha!-o amanha... issonão me importa, pois tenhovocê no meu presente.