Desejo

Desejo...

Como criança que quer um brinquedo.

Como um homem apaixonado.

Decidido e que sabe o que quer.

Desejo...

Por esse amor maduro,

Consciente.

De quem sabe amar.

Desejo...

Com tal desespero.

Que um minuto é saudade.

Desejo...

Não como quem quer prazer.

Mas como quem quer amar.

O prazer é passageiro.

Mas amar...

Hum amar...

É prazer.

Desejo...

Como quem quer ser feliz.

E te fazer feliz.

Desejo...

Amo...