Me assanha

Me assanha, me arranha...

Como fera que és.

Faz de mim seu brinquedo,

Satisfaça seus mais impuros desejos.

Mulher, que me assanha...

Me arranha...

Sou teu objeto, seu brinquedo.

Basta um sussurro e me torno...

Escravo dos teus desejos.

Fruto do seu prazer.

Sou parte da sua fantasia.

Me assanha, me arranha.

Fera...

Mulher...