Sintonia...

Sintonia...

O toque de suas mãos em meu corpo.

No mágico instante que meu corpo toca o seu.

Nossos corpos nus, em arrepios, se incendiando.

Beijos cheios de volupia e carregados de amor.

Sintonia...

O bailar de nossos corpos, na hora do amor.

Na busca do prazer, do gozo.

Na cumplicidade do olho no olho.

Na falta de vergonha, de pudor.

Sintonia...

É não ter medo de amar.

E muitos menos de dizer...

EU

TE

AMO...

(Fernando J. Silva)