Por que ... ?
Por que me abandonaste ?
Estou tremendo de frio!
Preciso do calor do teu corpo
Para não sentir meu coração vazio.
Por que me deixaste ?
Meus olhos estão em pranto!
Preciso do sabor dos teus beijos
Para não sofrer tanto.
Por que partiste ?
Meu coração está em agonia!
Preciso sentir o teu perfume
Para não padecer de nostalgia.
Por que me esqueceste ?
Meu coração está dilacerado!
Preciso que recordes nosso amor
Para viver sempre ao teu lado.
Por que sumiste ?
Meu falar já não sabe o que diz!
Preciso da tua doce companhia
Para sentir-me plenamente feliz.
Por que não voltas ?
Meu corpo de ti sente saudade!
Preciso rever teu sorriso
E sentir em mim o sabor da mocidade!