VOLTE, AMOR!

OLHEI-ME NO ESPELHO BEM DE PERTO,

VI MEUS OLHOS PERDIDOS,

MEU SEMBLANTE INCERTO,

MEU AR ABATIDO.

SENTI SUA FALTA DEMAIS,

LÁGRIMAS BROTARAM SENTIDAS,

LEMBRANÇAS TIRANDO-ME A PAZ,

DE UMA VIDA OUTRORA BEM VIVIDA!

MARCAS DE UM TEMPO QUE PASSOU,

MARCAS TÃO QUERIDAS,

UM MARCA ESPECIAL FICOU,

COMO FOI TRISTE A SUA PARTIDA!

VOLTE, AMOR, VOLTE LOGO,

EM SÚPLICAS ESTENDO MEUS BRAÇOS,

DE MÃOS PRO CÉU EU ROGO,

QUE ME DÊ DE VOLTA SEUS ABRAÇOS!

COLOCO NA PELE UM CORPETE DOURADO,

UM LAÇO E UMA FLOR

UM VESTIDO APERTADO,

PRA RECEBER MEU AMOR!

SENTO-ME À PENTEADEIRA

PROS CABELOS ARRUMAR,

PAREÇO-ME TÃO FACEIRA,

CLIMA PERFEITO PARA TE AMAR!

BATE À PORTA,

SINTO QUE É VOCÊ,

RAPIDAMENTE, A MEIA-LIGA ENTORTA,

CORRO PRA TE RECEBER!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 11/10/2009
Código do texto: T1859970